Предчувствие беды
В душе такая боль,
Как, если бы на рану
Мне сыпанули соль.
Встревоженное сердце
Вдруг зачастило так,
Как будто водки с перцем
Хватил я натощак.
С чего б со мною это,
Откуда нелады?
А может рядом где-то
Предчувствие беды.
Свидетельство о публикации №114103003274