Азартно - астрально...

*  *  *
Азартно - астрально
Гляжу на тебя,
Азартно-астрально!

Ты — словно игральная карта,
Ты — Дама Пиковая,
Что ожила…

НО  жизнь не игра!
И, конечно, мне страшно,
Что в сальной колоде
Ты вместе с вальтами жила…

НО звезды сегодня
Вдруг
Все разгорелись тузами…
И вновь во Вселенной
Хипует большая игра…

Любимая!
Что же…
Ну, что же, ну что между нами?!
Зачем ты так женственно
Вдруг ожила?..

Роскошные губы…
Роскошные руки…
Роскошные плечи…

Я взором горячим
Уже в твою душу проник!

Все звезды — пиковы!
Но ты ними — как вечность…
Светлеет,
Святеет тихий и царственный лик…


Рецензии