Зачем меня ты бросил

Боль просится наружу..
Где ты теперь, мой свет..
И стынет в кухне ужин..
Моих тебе котлет..
Я так хочу прижаться..
Поплакаться.. Ты где..
Зачем меня ты бросил..
Ты нужен очень мне..


Рецензии