Ты ушел.. Стынет борщ на столе

Ты ушел.. Стынет борщ на столе..
И жужжит надоедливо муха..
Где ты..изверг, ты мой... А в душЕ..
Всё гудит и болит - ты мне нужен..
Кто ласкать будет, кто ругать..
Кто подарит на днюху машину?..
Вот скажи мне..еМбать твою мать..
Где искать мне таку скатину!


Рецензии