15-й аркан - дьявол
The Devil, Le Diable, El Diablo)
Козни дьявола
Решил я душу Дьяволу продать,
Сказать вернее, Дьяволице…
Богатенькую VIP – невесту подыскать –
Пусть на издание стихов
раскошелится
Я ей за это славно отслужу
И телу, и мозгам, что надо обеспечу
Где надо – языком как надо обслужу
А больше ей, признаться,
мне и нечем
Я душу Дьяволу продать готов
А дьявол носит, как водится, «Pradа»
Я ей хоть дюжину стихов
Гламурные стихи, писать мне –
ерунда
Продал я Душу дьяволице
Теперь не пью, не ем… и ночью не до сна
Навязла мысль – а как теперь открыться? –
Что Дьявол многолик, и Муза у поэта
не одна…
Мораль, надеюсь, ясна всем
С Дьяволом всегда приходит послевкусие
И после твоего «надкушу и съем»
Что Дьяволу продашь –
то Дьявол и откусит
Свидетельство о публикации №114103003231