Ушел.. Плевать! Найди другого

Ушел..Плевать! Найди другого -
то не последний твой герой.
Всё то что было вроде ново,
осталось за твоей спиной..
Не оценил и не заметил
твои прекрасные черты.
А так хотелось тебе в небо..
с ним долететь до той звезды.


Рецензии