В костре, шипя, горят поленья

В костре, шипя,горят поленья,
На небе полная луна,
И вновь тревожного волненья
Душа, как в юности,полна.

Мне в отблесках костра чудИтся
Твой образ милый, дорогой,
Тот,что ночами часто снится,
И я ищу предлог любой.

Чтоб подойти к тебе,стать рядом,
Ловить твой дивный,ясный взгляд.
И,как подарок,как награду,
Вдыхать твой нежный аромат.

Презрев приличия границы,
Гореть желанием одним-
Твои замерзшие ресницы
Согреть дыханием своим.

Тобою молча любоваться,
Мечту заветную храня,
Чтоб никогда не расставаться,
Друг друга чувствами пьяня.

Чтоб нас судьба навек связала
Любовью двух родных сердец,
И навсегда святою стала
Нам связь супружеских колец.`


Рецензии
Чудесные слова! Счастья, добра и пусть сбудутся Ваши пожелания.
С уважением
Ирина

Ирина Коваленко 4   10.12.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей страницы и добрые пожелания.
С благодарностью,Евменов.

Анатолий Евменов   10.12.2014 11:48   Заявить о нарушении