10-й Аркан - Колесо счастья
La Roue de Fortune, La Ruecla de la Fortuna)
На Аркане изображено колесо – символ изменчивости счастья. Вверх по колесу и в то же время вниз низвергаются некие человекообразные существа…
Прощенная мечта
Дала мне знак –
что, наконец,
меня простила
окончательно
Сегодня родила
Аксинья дочь –
Такой у нас
ребенок замечательный!
Теперь позволю
себе мечтать –
Вдруг дочь решит
назвать дочурку Олею?
А Санька – у нее отец…
Не нужно ничего
мне в жизни более
И все начнется,
словно заново,
Достанется
мне главный человек –
Ольга Александровна!
Свидетельство о публикации №114103003184