Требует время
С чем вечен бой,
Думаю сердцем,
Люблю головой.
Не ожидаю
Быстрых чудес,
Мир созидаю
Грешности без.
Где не обидно
Правильно жить,
Где будет стыдно,
Подло грешить.
Мир без обмана
И воровства,
Где жизнь гуманна
Силой родства.
И будет важным
Связи той круг,
Где будет каждый
Каждому друг.
Выгода в прошлом -
Мире ином -
Грубом и пошлом,
Чисто земном.
Где не любили
Нас просто так,
Где быдлом были.
Даже пятак
Драли последний -
Хлеб наш и чай.
Это не сплетни -
Правды печаль.
Где отнимали
Право на жизнь,
Где нас меняли
На куражи,
На сытость знати,
Роскошь элит.
Так жить нам хватит!
Мы монолит.
Русские духом,
Значит, борцы.
В прошлом непруха.
Сами творцы
Нашего счастья,
Нашей судьбы.
Вот пробил час тот,
Чтобы суд был
Над всеми теми,
Кто предавал,
Кто бил нас в темя*
И не давал
Жить верой, правдой, -
Ложью душил,
Демону рад был, -
Верно служил.
Где близким - блага,
Прочим - закон,
Муки Гулага.
Суд их таков.
Только иные
Ждут времена.
Правда нам ныне
Остро нужна.
Пусть правду дарит
Воин Стрелков,
Освобождает
Нас от оков.
Пусть нечисть давит,
В помощь Господь.
Мир ожидает
Новых господ.
Слова владык и
Сути творцов,
Плуга, мотыги,
А не дворцов.
* - нападение на Губарева в прямом смысле и на остальных в переносном; темя - родничок - канал связи с Высшим Разумом.
Источник вдохновения
https://www.youtube.com/watch?v=edtu90IoOgA
Свидетельство о публикации №114103003178