Этюд в серых тонах..

Под стук дождя, проворной мышью,
Мелькнул унылый серый день,
Поворотив обратно дышло,
Вернула слякоть нам осЕнь,
В гнедых глазах красотки встречной,
Читаю серую печаль,
Быстрей домой, скорей прилечь бы,
Испив кофейную Грааль..
Упасть в постель, щекою впалой,
К подушке ласковой прильнуть,
И перед сном бойфренд усталый,
Зевнув, хрустя, почешет грудь...(свою)


Рецензии