8-й 11-й Аркан - Справедливость

(Правосудие, Равновесие, Фемида,
The Justice, La Justice, La Justicia)

На Аркане изображена  женщина с повязкой на глазах, восседающая на престоле. В одной руке она  держит меч, в другой - весы.


Кара Небесная

«Тучи, как люди
так же жестоки…
и так одиноки!..»
- однажды Романтик спел
и за тучею вслед улетел…

Тучи, как Боги,
неумолимы
Несут Наказание неотвратимое –
То аэробус
падает с неба
огненной «кучей»…
То поезд на небо
«фосфорной тучей»

Смешалось все в мире –
люди и тучи
За грехи полной мерой
Людям шлет Мир могучий!


Рецензии