6-й Аркан - Влюбленные
L;Amoureux, Los Emanorados)
На Аркане изображен юноша между двумя женщинами, которые стараются перетянуть его каждая на свою сторону.
Три дочери судьбы,
три выбора, три цели-
Надежда, Вера и Любовь
Дремучих дебрей
три сосны
Откуда выбраться
мне целым
Вера сулит мне Надежду
Что будет Любовь безумной
Что буду с тобой,
как прежде -
Веселый, хмельной и бездумный
Надежда меня обязала
Жить с Верой в Любовь
разумно
Джентльменский набор навязала
Быть верным
то-бишь, безумным
Любовь от меня отмахнулась
Без Надежды не будет Веры
Ехидно мне вслед улыбнулась-
Пиши на заборах «шедевры»…
Свидетельство о публикации №114103003141