Тонкой нитью
И в душе,как-то всё разбрелось.
Не поможет тут полная,кружка,
Пеной жизнь,остальное разброс.
Нитью тонкою осень,кружится,
До капелей,ещё далеко.
Жёлтый лист словно стая,ложится,
Зимних дней,переждать не легко.
Забываю я солнечным,лето,
Но не как,не прощаюсь я с ним.
Огонёк,что горя тлеет,где-то,
Будет лучиком в зиму,одним.
Не стучит,больше в сердце кукушка,
Да и некому,там куковать.
Там метели и снежная стружка,
Будут в сердце ешё лютовать!
Свидетельство о публикации №114103003131
Асетрина22 03.11.2014 03:12 Заявить о нарушении