5-ый Аркан - Иерофант

(Человек, Верховный жрец, Первосвященник,
The Hierophant, The Pope, El Sacerdote)

На Аркане изображен человек, сидящий на престоле. Это – Верховный жрец, Посвященный, которому боги передали свою тайную мудрость.

Антидогма

Лицемерие
всегда универсально
Абсурдом
изобилует ответ
Жеманницы отказ
    «оригинальный»
Чиновника
бестрепетное «Нет»

Ханжам,
чья изворотливость всегда
Доктрина моралистов всех
«смотрящих»,
Сексолог скажет –
плод рождается в трудах
Кровенаполненных, горячих,
фаллосов стоящих!


Рецензии