Грешных не судят!

Мне б пойти по дороге любви за верой с надеждой.
А я выбрала разум расчетливый... дура, невежда!
Мне бы песни слагать, а я ноты порастеряла.
Мне бы с нервами совладать, а я быстро устала.
Мне б вернуться на точку отсчета - пути перекрыты.
Мне б увидеть благие заботы, да глазки закрыты.
Мне бы... надо бы... да... Только нужно ли это?
Не понять, не найти, не открыть, не потрогать ответа.
Мне бы жизнь разделить пополам на что было и будет.
Мне бы склеить разбитое... Грешных не судят!


Рецензии