Что только метео творит

Опять зима, метель бушует,
Мороз снежинками рисует,
Узоры на моем окне.
Деревья в снежной бахроме.

Так переменчива погода,
Капризней стала год, от года.
Не успеваем привыкать,
Был дождь и вот зима опять.

А мы от этих дел вздыхаем,
В сердцах погоду проклинаем.
То голова на дождь болит,
То обостряется артрит.

По молодости бед не знали,
И ничего не ощущали.
Теперь, что метео творит,
Такой у нас с утра и вид.

Отекшие, будто в загуле,
Хоть и не пили накануне.
Смотрю я в зеркало с тоской,
Что за Си' рожа предо мной.


Рецензии
Не унывать, Виктор! Погоду переживём!
Как утешение к празднику: http://www.stihi.ru/2012/10/27/10385
Удачи и хорошего самочувствия!

Петр Летуновский   01.04.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.