Я понимаю, осень не вернуть...

Я понимаю, осень не вернуть...
Душа моя противится, бедняга.
Зима продолжит календарный путь,
Она кому-то тоже ведь во благо.

Но осень уступать ей не спешит...
Не ведая, что время пролетело.
А с нею, часть моей большой души,
Противостоит всем переменам смело.

И шепчет, что не всё ещё сбылось...
Несёт меня вперёд, неведомая сила.
Чего то жду, промёрз давно насквозь,
Она твердит мне, что не до любила.

Любовь порой, не ведает границ...
Она как время, так же бесконечна.
Пред нею, не колеблясь паду ниц,
Она, как и душа, я верю вечна ...


Рецензии