3-ий Аркан - Императрица

(Исида,Урания, The Empress,
L‘Imperetrice, La Imperatriz)

На карте изображена сидящая женщина, попирающая полумесяц. На ее головой звездный нимб.

Экологически чистое чувство

Флористика в «Чертоге герцогини» -
Волшебный мир моей Психологини
Ничтожный раб я перед ней отныне
Оргазм сапера на последней мине

Madame Психологиня!
У ног твоих растаял
А вовсе не разиня,
И сколько рог наставил…
Теперь молочной лужицей,
На радость всем котам,
Теку, плыву по улице
И нет теперь отныне
иных прекрасных Дам…

Madame Психологиня!
Обет мой покаянный
Я не в себе отныне –
Как трезвенник в угаре пьяном
Во все глаза внимаю
В слух весь оборотился
Отшибло все – не знаю…
Неужто вновь влюбился?

Да если и влюбился…
Есть Повод быть безумцем
Я в авторы пробился
И по Закону мне презумпция
Madame Психологиня!
Лечи не только душу
Богиней и Рабыней
Будь мне… и я не струшу!


Рецензии