полет души
солнце.
ты жмуришься.
butterfly.
полет души моей.
играя радужными красками.
взлетая. танцуя.
играя цветами.
рассыпав частицы по ветру мерцая.
блики света рисуют узор.
и хочется жить.
мечтать и кричать...
море волнуется...
Свидетельство о публикации №114103000305