Ходьба пешком, как форма медитации

Полезнее ходить, чем ездить!
К нам через ноги энергия земли идёт!
Ты ходишь неспеша и думаешь при этом
Старайся замечать  ты
Красоту нерукотворную божеств!

И это будет медитацией твоей!
Считай, что даром не прошёл твой день!
И тропы по которым ты прошёл,
Повторят линии энергетических полей земли!

Домой вернёшься вдохновенный, юн и свеж!
Румянец на щеках вам будет говорить о том!
Дети это чувствуют, как никто другой,
Вам не загнать домой ребёнка до самой темноты.


Рецензии