Воспоминания детства

    ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА

Пол кола и пол двора.
Пол стола. Пол стула.
Широко семья жила.
Жизнь её не гнула.

В доме, личном, наверху
вечерами танцы.
Комсомольцам на духу
надо развлекаться.

Раз семейке повезло:
При себе - пол дома.
Бирки нет : Кулачье зло!
Гадам, что знакомо.

Развивается поэт.
Вова Солоухин.
Путь пройдёт. Оставит След.
С чутким, тонким слухом.


Рецензии