Тает снег

Тает снег от теплоты лучей.Песни птиц и тон капели звонкий.К нам весна зеленовласая спешит,разливая аромат свой тонкий.В светло бирюзовую вуаль завернула серые поляны. И волнуется разбуженная даль,там гуляют ветры:буйны,рьяны.Сердце,в возбуждении стучит,приоткрыть дальнейшие события.А душа во след мечте летит-вновь готова совершать открытия.


Рецензии