Гадание
Мир ожиданий
и надежды –
Что счастье,
как к себе,
войдет в мой дом
И будешь ты
любить меня всегда,
как прежде
И будет все потом –
благоухание цветов
и детская коляска…
И такса наша
подружится с котом
Проблема –
различать нам
близнецов?
И в доме
ежедневно пляска!
Свидетельство о публикации №114103002985