Желаю снов...

Любимый мой,  может я стала тебе  ненавистной
За то,  что люблю тебя  безответно…
Смирившись с этой ролью  для  себя 
Я не  выпрашиваю  у  тебя  ответных  чувств…

Не говоришь ты  мне на ушко - доброе утро, милая 
А я тебе ежедневно желаю красивых  снов…
Храню я  в мыслях нашу встречу  на  исходе  мая
И  создаю свой нереальный мир с тобой…


фото  - 


Рецензии