Русская рулетка

                Для Временных Хроник - Азартные игры.

Везло же дурню за столом,
Друзьям проигрывал он редко,
Но вышел маленький облом,
С наганом в "Русскую рулетку"
Крутнул с патроном барабан,
Судьбе наивно улыбнулся,
Приставил к голове наган...
И, не поверишь? - Промахнулся!
-------------


Рецензии