За окном

За окном дождями льётся,
Осень – златости пора,
Только осень всё смеётся,
И от смеха слёз гора,

А от слёзности весёлой,
Мне на сердце злата нет,
Бродит, бродит душа голой,
Ищет лета тёплый след,

Да уже остатки – сладки,
Еле тёплые деньки,
С солнышком играют в прятки,
Да и стали коротки,

Но зато в ночи не скука,
Небосклон в больших огнях,
Пропадает в стихах мука,
Зародившаяся в днях,

И тогда рубаха – парень,
Без каких – либо сует,
От души свой дарит пламень,
Стихотворный всем привет!

Сергей Йикцирб   30.10.2014 00:34


Рецензии