Одуризмы - 62

Злые, обидные слова –
Это отвратительно.
Злые, обидные поступки –
Вот это непростительно.
             ***
У каждого из смертных собственный свой рок,
Он у кого-то лучше, у кого-то хуже.
И круг возможностей очерчен у кого-то широко,
А у кого-то он поуже.
                ***
Пусть с верой, либо же без веры
Нам не изменит чувство меры.


Рецензии