Автопортрет

Ты пойми – я не день и не ночь
Я лишь серый, растоптанный пепел
Слов моих невротический дроч
С каждым днем все глупей и нелепей

Ты пойми – я не ночь и не день
Я невнятные сумерки суток
Моих мыслей сумбурная хрень
На рифмованных скачет батутах

Я не стою ни слез, ни рублей
Ни любви, ни забвенья, ни славы
Моей психики муторный клей
Застывает на строчках корявых


Рецензии