И Возрождением - Любовь...

Я зову тебя...- Именем Бога...
В знаке равенства...-
ликом ...- Любовь...
Пепелища...-
взывают к праведным...
открывая пред ними новь...
.............................
Жизнь ворвётся  -
лучами начала...
Плод стучится...-
во чреве...- ждёт...
Россыпь рос возвестит
о причале..
И земля вновь и вновь -
оживёт...

30.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии