Не надоело, не приелось...
Глаза поутру продирать
И слушать птиц весёлый мелос
Про то, что рано умирать,
Что солнца лучик - так же кстати -
На древо павший, на росу,
Что надо жить и встать с кровати,
Ловя мгновенья навесу...
Свидетельство о публикации №114103002901