В Тайском королевстве
Диктует время тексты эпилога...
Но я непрост...извилину согнул
Смахнул слезу и обратился к Богу
Чтоб он в запарке свечку не задул.
Неспешно я итоги в пазлы сложил
Без чёрных дыр в оставленных тылах
Затем масштаб на карте перемножил
И выбрал борт заточенный в Тайланд
Как птица в нём я к цели продвигался
Устав лететь садился на бетон...
На терминалах лживо предъявлялся
Хоть где- то слышал - это моветон...
В байдАнах* шумных пОтом обливаясь
Фальшивый паспорт извлекая из штанин*
Крестился я от страха заикаясь
Боясь услышать:"Стойте гражданин!"
Бог ни подвёл ну и свинья ни съела
Покинув борт отбросив этикет
Я обнажил своё в порезах тело
Теперь я Ваш,Паттайя и Пхукет!
Красивый край и первобытно дикий
Садов Эдема клоновый пейжаз...
И даже мой видавший виды "Никон"
Открыл предельно удивлённый глаз.
Рай под луной и вотчина разврата
Порочных связей однополых цитадель
Ведь где-то здесь настойчиво когда-то
Искала дно в притонах (э)Маннуэль*
Невольный я свидетель тех традиций -
За деньги здесь ласкают горячо...
Но я противник плотских инвестиций
Я в знак протеста выставлю плечо!
В моих глазах не крокодильи слёзы
За явность чувств я не люблю себя
Как в пах удар -утраченные грёзы
Здесь сняли Пляж* увы но без меня.
Часы в раю стремительно летели
В кругу заезжих импортных зевак
Сонеты мне пески с волною пели
Да ждал в заливе брошенный каяк*
Под пальмой яма как в моём диване
Морская гладь чарует цветом взор
Я самый главный в этом сериале
Как Робинзон по прозвищу КрузО.
На раз-два-три растаяла неделя
Опять я дома, семечки плюю...
Загар как факт заморских приключений
И в цвете сны что снова я в раю...
Пляж* фильм снят в Тайланде в бухте Майя Бич с Леонардо Ди Каприо
в главной роли.
Байдан - аэропорт " - феня"
Стык - наличия двух недопустимых гражданств и паспортов в Крыму
Свидетельство о публикации №114103002894