Время

Время – перезвон монет
Дней загубленных оскал
Не пришла любовь ко мне
(Да и сам я не искал)

Время, сданное в утиль
Мне былого не простит
Вот уже и в брюках штиль:
Водка, возраст, простатит

Время – строгий вертухай
Душу в теле сторожит
Отпусти меня, лоха,
Видишь – не умею жить…


Рецензии