Как много на словах мы можем

Как много на словах мы можем
В иных мирах,мы можем быть,
А вот основа мироздания-
Как править временем и жить?

Конечно,хочется замедлить-
Любви,счастливый миг продлить,
Наоборот,ускорить время-
Когда от горя,только-выть!

Вернуть назад,убрать ошибки
И жизнь, всю набело списать,
Увы,надежды эти-зыбки-
А коли так,всеж-поискать?

Пусть это будет,нам удастся
Машину времени создать,
Но,все равно,нельзя исправить-
Самим себе,не надо-врать.

Имеют все всегда-свои ошибки
Как ни старайся,правильно прожить,
А тот,другой,себя считает правым
И праведник-неправ!Мешает,просто-быть.

Песчинки жизни сыплются в часах
Наглядно видно,как уходит время,
И живы мы,пока еще,людское племя
Приходит срок и мы уходим в прах...


Рецензии