***

О, чудное создание
В  тебе поёт душа
Просторная и светлая,
Она так молода.

Она такая чистая,
Она как первоцвет.
Вся нежная и вешняя,
Как утренний рассвет!

В её желании трепетном
Царит букет любви.
Он ароматом нежным
Цветёт в моей груди.

И, ты прекрасна в осени,
Что не найду я слов!
Вся яркая и чистая,
Как первая любовь!


Рецензии