The echoes of a broken child

Мой милый Отче, чем я провинилась?
За что мне суждено так много боли?
И гнев друзей я знала, и немилость
Всю жизнь издевки спину мне кололи.

И свои детские сжимая кулачки,
Я это все с улыбкою терпела.
В душе просто рыдала от тоски
А дома подыхала от истерик.

В глаза "подруги" мило улыбались,
Понять беду мне было не под силу.
Я обо всем тогда так поздно догадалась,
Когда душа со мною вдруг заговорила.

Избитым в кровь, израненым ребенком,
Она упала, плача у порога.
Устав от этих бесконечных гонок
Просила она радости у Бога...


Рецензии