Стихотворение номер 80

Восьмидесятое, случайное,
И пусть давно уже не двадцать,
Я разбиваю блюдце чайное:
Что лить, что пить, что разбиваться!

Я разбиваюсь,
Собираюсь,
Как Ранкен Франкен – из осколков я,
Потом собрать себя стараюсь,
И в честь меня назвали Сколково.

Я гений – Сколков,
Царь осколков!
Я выпал, в звездах не учась!
Таких как я уже –
Нисколько!
Вас много-много,
Я лишь часть!


Рецензии
Здорово!))) Мне очень понравилось)

Органистка   30.10.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юз Нокс   01.11.2014 15:37   Заявить о нарушении