не сумею забыть

А ты все еще помнишь,
Ты помнишь ту осень,
Что пылала как пламя на алом гербе
Впереди ее смерть
Подарившая проседь
Но сейчас ты один и подвластен мечте
Стать когда-нибудь нужным и значимым
Приглуши эту легкую дрожь
Слишком много усилий потрачено
Но ты веришь, что кончится ложь,
Что отринутый всеми подросток
С переломанной трижды судьбой
По ступеням карьерного роста
Поднимаясь, отыщет покой
Пусть навряд ли ты будешь любимым
Тьма подарит сердечный уют
Так силен, неприступен, ранимый
Неужели такого убьют?
Я не верю, ведь право, не верю,
Что расплатишься жизнью своей
Эти люди - жестокие звери
Ты устанешь от горьких потерь
Ты устанешь, но вовсе не сдашься
Гордо смерти своей ты посмотришь в глаза
Мне казалось, с тобой умру
Все твердила: «…не страшно…»
По щеке тонкой нитью катилась слеза
А потом закрутилось все в диком ритме
Гаснет свет. Омут памяти. Правда и ложь
А я верила, знаешь, что Победитель
Убив Лорда, вернется, что ты еще ждешь

Но ты мертв, ты ушел, забирая надежду
Забирая частичку моей же души
Веру в то, что такие как мы могут жить
Могут выжить, но прежде
Никогда твой урок не сумею забыть…


Рецензии
Отлично! и так трагично...Как будто побывала там, в книге, вХаосе второй Магической и видела наяву всё происходящее...

Гаррипоттеровско Золнышко   24.01.2015 22:42     Заявить о нарушении