Ведьма

Белою лебёдушкой плыла,гордо вверх подняв свою головку.Всё что посулила-отняла,словно кошка сожрала полёвку.Чернокрылая хлестнула по лицу и глазами зыркнула чертовка.С той поры за мной всегда следит,дулом в голову-старинная винтовка.Вроде жив ,но что-то холодит и не греют нежные объятия.В каждый следующий день оно летит ,пробивая сквозь года,твоё проклятие.


Рецензии