Было мне во сне вчера виденье
Из опавшей, но раскрученной листвы.
И простегано оно не как попало,
Равномерно утрамбовано...Дожди
Из заплаканного неба для погоды
Слёзы потекли и грустный вид.
Ставка многоточий в этой оде-
Барабанить по всему, что зазвучит.
Крыши, подоконники и окна,
Разноцветные раскрытые зонты.
Монотонный звук течёт по стеклам,
По экрану из прозрачной чистоты.
Тень накрыла, зрит себя по лужам-
Зеркалам, что собраны водой.
Механизм лежания им нужен,
Осень захотела стать сырой.
В плащике намокшем ты стояла.
Крыша остановки не спасла.
Сумка на асфальт к ногам упала,
К цвету туфелек твоих она не шла.
Клеился к тебе лист, потерялся.
Сорван был последним на ветру.
Избиенью каплями не дался
И присел на шляпке, на краю.
Было мне во сне вчера виденье.
Образ миража сравнил с тобой.
Схожесть, о, прекрасное творенье!
Раз- трамвай, два- следом за судьбой...
30.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114103002717
Понравилось,Олег!
Удачи!
С теплом)
Алекс Василен 31.10.2014 20:37 Заявить о нарушении