Яд с губ, венец в огонь
И осень жжёт костры.
Мой Эльф устал, не тронь
Небесные дары.
Лес опустел, листва…
Последний крик совы.
Я – жив, и ты - жива,
Но в голосе травы.
Делили всё любовь,
Как пили на троих.
Летели над судьбой,
И лили горечь в стих.
И помыслы чисты,
Но одинока даль.
Зачем ты на мечты,
Накинула вуаль?!
И триптих молчалив,
Сюжет в картинах мертв.
К чему слова, молчи…
Разбудим этим сов.
И в миллионах лет,
Я буду нелюдим.
Найди мой верный след,
Мой след , хотя б один!
Свидетельство о публикации №114103002691