Толь зима, а то ли осень
снег летит и лёд трещит,
редко видно в небе просинь,
над землёю серый щит.
Что природа натворила?
Что-то в ней не так пошло,
раньше листьями кружила,
а теперь всё замело.
Кто октябрь напугал,
или что-то с ним случилось?
Север осень отругал,
снегом всё вокруг покрылось.
Видно холод заблудился,
залетел случайно к нам,
порезвится он решился,
не глядел по сторонам.
Но тепло ещё вернётся
и обрадует всех нас,
солнце нежно улыбнётся,
будет греть ещё раз.
Свидетельство о публикации №114103002690
Азалия Жуланова Ханина 18.10.2015 11:55 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 18.10.2015 12:22 Заявить о нарушении