вечно

вечно твоя... и это звенящее "я" на конце, как холодный и пустой утренний воздух.

вечно твоя... и в призрачной серости поднимается сигаретный дым к потолку.

вечно твоя... и молитва, произнесённая шёпотом, обращённая к Господу.

вечно твоя... и изогнутый левый уголок губ.

вечно твой... и как тихое "до свидания", сказанное с опорой на первый слог.

вечно твой... и ласкающий звуком на сцене глухой микрофон.

вечно твой... и утреннее молчание расскажет о том, что ты не смог.

вечно твой... и задумчивый, неспокойный, звенящий сон.

вечно твоя...

вечно твой...

вечно твоя.

вечно твой.


Рецензии