смятение
ломая признанные все стереотипы,
ночью старые уходят,утром новые родятся,
точно так видео ряд рождает клипы.
Сегодня думал обо дном и,вроде,прав,
а утром все в абсурд и превратилось,
покладистый характер стал похож на дикий нрав,
в расчет циничный вся наивность превратилась.
Свидетельство о публикации №114103002660