Желанный сон

Мне так хочется, хочется, хочется
Усыпать, утыкаясь в волосы.
Да напасть поземкой вьется -
Жизнь моя делена на полосы.

Мимо мчит череда событий,
Мир взвывает хриплым голосом.
Там я был – нет давно открытий.
Пакт стоит, словно спелым колосом.
 
В этой дикой геополитике,
Словно в братской киношной «Матрице»,
Балом правит звезда аналитики.
Мир наступит, сольет её в Быстрицу.

Я же сплю, утыкаясь в волосы,
Запах нежный пьянит беспечно.
Я живу, насаждаясь голосом,
Так люблю, словно жить нам вечно.


Рецензии