Высшая награда

ЛЮБОВЬ МОЯ,ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА,

ВСЕХ СЕКСУАЛЬНЕЙ В МИРЕ ТЫ,

С ТОБОЮ НОЧИ ОЧЕНЬ СТРАСТНЫ,

И ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!

ДОСТОЙНА ТЫ ПЕРА ПОЭТА,

КИСТЕЙ ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ,

Я ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ,

ГОТОВ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ВЕКОВ!!!

С ТОБОЙ ВСЕГДА Я БУДУ РЯДОМ,

БУДУ БЕРЕЧЬ ТЕБЯ,ЛЮБИТЬ,

ТЫ-ВЫСШАЯ МОЯ НАГРАДА,

РАДИ ТЕБЯ Я БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии