письмо-стишок
пусть не в объеме,но со смыслом,
как радует меня сыночек,
рука дрожит и между строчек,
скупая падает,отцовская слеза,
внезапно чувства захлестнули,как гроза,
и в тот же миг я снова осознаю,
как много счастья в нашем доме проживает.
Супруга рядом-милый ангелочек,
и также,как и раньше,между строчек,
волною теплых чувств меня накроет,
закрутит,ласково слезинки мои смоет,
и я пойму,что никого мне нет дороже,
моей семьи! И по другому быть не может!!!
Свидетельство о публикации №114103002601