День Рождения милой Галиночки

День Рождения милой Галиночки

(фантазия)

Идут года, но мы с тобою
Как прежде продолжаем жить.
Ты хороша - никто не спорит,
Ты женщина моей мечты.

Тебя увижу может вскоре,
Ты нежно взглянешь на меня.
Глаза твои - синее моря,
В них глубина и красота.

Сегодня день рожденья милой,
Которую - боготворю.
Мечтаю о тебе и вижу -
Твою нагую красоту.

30 октября 2014


Рецензии