печаль

ЗИМОЙ МОЯ ДУША ТОБОЙ БОЛЕЕТ,

И СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ НА ЧАСТИ РВЕТСЯ,

И В ЖАРКИЙ ЗНОЙ Я МЫСЛИ О ТЕБЕ ЛЕЛЕЮ,

СО МНОЙ ПРИРОДА РАДОСТНО СМЕЕТСЯ.

КОГДА ТЫ ДАЛЕКО- ТОСКА В ДУШЕ,

БРОЖУ ПО СНЕГУ,А ИЗ ГЛАЗ СЛЕЗИНКИ,

А Я НЕ ЗАМЕЧАЮ,ЧТО ПРОДРОГ СОВСЕМ УЖЕ,

БЕЗ МОЕЙ ДЕВОЧКИ-КАРТИНКИ.

Я НОЧЬЮ В ЛУННОМ ОТРАЖЕНИИ УВИЖУ,

РОДНЫЕ ГЛАЗКИ,ПОЛНЫЕ ПЕЧАЛИ,

РАЗЛУКУ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ,

ОСОЗНАВАЯ,КАК МЫ ВСТРЕЧУ ДОЛГО ЖДАЛИ.


Рецензии