проект песни

ЕСЛИ ВЗОРВУТСЯ ВУЛКАНЫ ПЛАНЕТЫ,

ЛАВОЙ НАКРОЕТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,

БУДУ ГОТОВ ПЕРЕЖИТЬ Я ВСЕ ЭТО,

ПОМОЖЕТ МНЕ ТО,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ.


ДАЖЕ ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОПУСТЯТСЯ РАЗОМ,

Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА,

НИКОГДА Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧУ ОТКАЗОМ,

ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ МОЕ -ДА-


ПУСТЬ ИЗ КОСМОСА РУХНУТ НА ЗЕМЛЮ КОМЕТЫ,

ИЗ БЕРЕГА ВЫЙДЕТ БОЛЬШАЯ ВОДА,

ДЛЯ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА ВСЕ ЭТО,

ВМЕСТЕ С ТОБОЙ БУДЕМ МЫ НАВСЕГДА!


ЗНАЮ,ЧТО Я ЗАЩИЩЕН ОТ НЕДУГОВ,

ЗНАЮ,ЗАБОТОЙ ТЫ ОКРУЖЕНА,

УВЕРЕН,ЧТО МЫ ОБОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА,

СЧАСТЛИВЫ ДВОЕ КАК МУЖ И ЖЕНА...

УВЕРЕН,ЧТО МЫ ОБОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА,

СЧАСТЛИВЫ ДВОЕ КАК МУЖ И ЖЕНА!


Рецензии
Конец особенно замечательный)))

Удачи Вам, Роман.

Людарская Катерина   11.03.2015 17:16     Заявить о нарушении
Это Точно! Благодарю Вас,Катерина! И Вам всего хорошего! Лешу и Ягуле привет! ))))

Роман Стариков   12.03.2015 10:41   Заявить о нарушении
Счастья вашей семьи много,много!!!

Надежда Рублевская   23.12.2017 18:11   Заявить о нарушении