Бесысходность принимая...

ЗемлЯнин  наш  зависим,  беззащитен,  уязвим,
Недугами    когда   он   скручен   и  пленён...
И    постольку,    как   правило,   раним,
Поскольку   сам  же   в  этом  убеждён...

Зависимость   от  «осознания»  здесь   прямая.
Но   имеются  сомнения   в   «разумении»,  так  как...
Словно   страус,   с   головой   в   песок   ныряя,
Он   горстями   принимать   готов   «диклофенак».


Рецензии